Agregar una descripción a una revisión

Kaspersky Security Center permite que usted siga la modificación de objeto. Cada vez que guarda cambios realizados en un objeto, se crea una revisión. Cada revisión lleva un número que la identifica.

Para ayudarse a encontrar una revisión específica en la lista, puede agregarle una descripción.

Para agregar una descripción a una revisión:

1. Vaya a la sección Historial de revisión del objeto.
  2. En la lista de revisiones del objeto, seleccione la revisión a la que desea agregar la descripción.
  3. Haga clic en el botón Editar descripción.

Se abre la ventana Descripción.

4. En la ventana Descripción, ingrese un texto que describa la revisión.

De forma predeterminada, la descripción de las revisiones está en blanco.

5. Haga clic en el botón Guardar.

Se agrega la descripción a la revisión del objeto.